貼心叮嚀

²  進房時間為下午3點以後,退房時間為上午11點以前,退房逾時將著收費用一小時收費400元。 

²  入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。

   (早餐供餐時間為08:30~09:30,吃素的朋友請於訂房時事先告知。)

   (住宿當日若無法準時抵達,請來電確認到達時間,以便為您保留客房。)

²  為維護住宿品質請依房型人數進住,如需加人請事先告知,請不要帶沒有事先告知的朋友留宿若被發現則每位朋友加收住宿房價費用兩倍。

²  維護良好住宿品質,本民宿禁止室內抽菸、喝酒、過度喧嘩嚴禁使用違禁品違者報警處理並沒收租金

²  民宿不同於旅館,若非包棟客人,請於晚上10點過後,降低音量。

²  即使包棟客人,也請勿在大廳沙發上過夜。

²  民宿空間備有舒適的餐廳可使用,請勿攜帶油湯食物進入房間。  

²  外出時請順手關閉客房內冷暖氣及電燈,個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。

²  屋內之傢俱、電器、擺設、抱枕、掛飾、器具等皆為本民宿之財產,如有損毀或遺失敬請依照價購買

² 因電熱水器加熱需時間,請大家錯開時間盥洗,若沐浴時發覺熱水不夠熱,請下一位稍等半小時及可使用

²  應環保,請您自備個人盥洗用品,僅提供浴沐浴乳、洗髮精。

²  攜帶寵物不可入住房內,可栓於庭院。

² 本民宿已投保公共意外責任險3400萬元。

溫馨服務

本民宿為獨棟別墅,附設寬敞停車場、戶外庭院、戶外搖椅、烤肉場地設備。

包棟提供服務:卡拉OK、麻將桌烤肉場地(酌收清潔費附烤架.煤炭.碗盤等,代訂烤肉食材服務)但廚房恕不外借。

提供精緻免費早餐、代辦賞鯨在地旅遊資訊服務。

宜蘭火車站、轉運站接送服務(請提前預約,以利接送安排)。

專屬客製化包車旅遊行程(車資另計)

歡迎包棟及新婚嫁娶

 

創作者介紹

璞 園 民 宿

璞園民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()